Standardvorlage zurücksetzen, aber wie?
#1
Hallo,
ich habe gestern versehentlich auf das Herz unter den Layout-Vorlagen geklickt. Ich habe für jeden Kunden ein eigene Vorlage erstellt. Allerdings werden meine Sketchup Modelle bei der Übergabe an Layout in das falsche Template geschickt. Kann man das Herz wieder deaktivieren? Ich kann nirgends was dazu finden und ich möchte wieder wie vorher gefragt werden, welche Vorlage verwendet werden soll.
Frank
Antworten Zitieren
#2
Meinst du diese Einstellungen? (Bearbeiten -> Voreinstellungen)

   
Antworten Zitieren
#3
Ja, super, das wars. Tausendmal die Voreinstellungen durchforstet, tausendmal übersehen.
 Vielen Dank cotty, sorry das ich mich erst heute melde. Ich wurde nicht per mail informiert obwohl ich diesen Beitrag abonniert habe.
Antworten Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste