SketchUp-Forum.DE
Geolocation (Ort hinzufügen) - Druckversion

+- SketchUp-Forum.DE (https://www.sketchup-forum.de)
+-- Forum: SketchUp (https://www.sketchup-forum.de/Forum-SketchUp)
+--- Forum: Bedienung & Oberfläche (https://www.sketchup-forum.de/Forum-Bedienung-und-Oberfl%C3%A4che)
+--- Thema: Geolocation (Ort hinzufügen) (/Thread-Geolocation-Ort-hinzuf%C3%BCgen)



Geolocation (Ort hinzufügen) - Sebastian Hoch - 28.05.2024

Hallo Forum,

ich versuche einen Ort hinzuzufügen. Leider ist kein Kartenmaterial zu sehen sondern nur ein weißer Block.
Woran liegt das? Was mache ich falsch?
   
Vielen Dank und Gruß
Sebastian


RE: Geolocation (Ort hinzufügen) - SketchUp3D.de - 30.05.2024

bei sowas immer zuerst:

- unter "Hilfe > Lizenzierung verwalten" (Windows) vom Trimble ID Konto abmelden (Icon oben rechts)
- SketchUp beenden (!)
- SketchUp starten
- mit Trimble ID Konto der Lizenz (registrierte E-Mail) anmelden

Falls das nicht hilft, die aktuelle Version 2024.0.1 herunterladen und (unter Windows) die Setup-Routine (EXE) mit erhöhten Rechten per "Rechtsklick > Als Administrator ausführen" starten.


Norbert


RE: Geolocation (Ort hinzufügen) - Sebastian Hoch - 10.06.2024

Danke für die Antwort.
Funktioniert jetzt.

Off-Topic

Sorry für die späte Reaktion. Ich bekomme scheinbar keine Benachrichtigungen über Antworten.




RE: Geolocation (Ort hinzufügen) - SketchUp3D.de - 10.06.2024

(10.06.2024 - 13:41)Sebastian Hoch schrieb: Off-Topic

Sorry für die späte Reaktion. Ich bekomme scheinbar keine Benachrichtigungen über Antworten.


Off-Topic

ist in den Optionen der Benutzereinstellungen standardmässig voreingestellt, auch mal den Spam-Ordner prüfen und ggf. Mails vom Forum als nicht-Spam 'taggen'.



Norbert